L'EXCELLENCE DU RHUM

TRADITIONNEL

À partir de rhums agricoles, c’est tout le caractère et l’excellence du rhum de Guadeloupe, mêlant à la fois puissance et finesse, que l’on retrouve en bouche dans la gamme des spiritueux MAROON.

Chacune des créations tire son essence de recettes traditionnelles faisant la fierté de leurs origines. Des recettes adaptées aux besoins du marché et misant sur la qualité supérieure des produits, minutieusement choisis.

À travers sa gamme de rhums d’exception, MAROON répond aux envies d’évasion des amateurs de spiritueux d’ici et d’ailleurs. La marque dispose de deux ateliers de production. Situé à Vaux-Le-Pénil en Île de France, le premier atelier voit le jour en 2017.

Deux ans plus tard, MAROON s’installe aussi en Guadeloupe, dans le bassin caribéen – terre des Maroons (NegMawon). Un deuxième atelier qui rapproche la marque de ses origines, de ses ressources, au titre de rhum de Guadeloupe.

MAROON,

RHUM DE GUADELOUPE

DU RHUM POPULAIRE

AU RHUM D'EXCEPTION

MAROON propose une recette revisitée du rhum épicé – encore appelé spice – pour un produit garanti haut-de-gamme aux notes traditionnelles.

Le spice Maroon est le fruit d’une mûre réflexion mêlant hommage, émancipation, tradition, qualité et nature. Souvenir de jeunesse de ses fondateurs d’origine guadeloupéenne, le spice (ou rhum épicé) est un incontournable de la période de carnaval en Guadeloupe. Une recette populaire, répandue dans toute la Caraïbe, dans laquelle on retrouve un mariage d’épices telles que la cannelle, le bois bandé, et le gingembre… Une recette traditionnelle jusque là introuvable sur les marchés français. En créant son propre laboratoire, Maroon s’est engagé à faire vivre l’histoire du spice traditionnel au-delà des frontières tout en respectant les normes européennes et le prestige du rhum de Guadeloupe.

Tout comme le NegMawon a décidé de s’émanciper pour vivre sa propre vie, la marque a choisi de miser sur ce rhum d’exception en alliant l’authentique, la nature, aux compétences de ses acteurs pour offrir aux connaisseurs et amateurs de rhums des recettes haut-de-gamme tirées de recettes traditionnelles. Ce rhum agricole associé judicieusement à des épices sélectionnées pour leur qualité vous enivrera et vous surprendra à coup sûr.