Nos cocktails

Ronds et gourmands, les rhums Maroon s’apprécient également en cocktail. Quand les notes épicées du Spice Cannelle se marient à l’art de la mixologie, c’est la découverte de créations originales pour des explosions de saveurs.

Ja Mule

by

Ingrédients :
  • Citron
  • Sirop de gingembre
  • Spice Maroon
  • Soda au gingembre ou ginger beer (selon vos préférences)
Préparation :
  • Dans un verre, verser le citron et le sirop de gingembre.
  • Piler, puis ajouter le spice Maroon.
  • Remuer la préparation.
  • Ajouter les glaçons, puis le soda (ou ginger beer).
  • Mélanger légèrement avant de servir.
Ingrédients :
  • Sucre
  • Feuilles de menthe
  • Citron
  • Sirop de Mojito
  • Spice Maroon
  • Sprite
Préparation :
  • Mélanger le sucre, les feuilles, le citron et le sirop de Mojito puis écraser.
  • Ajouter le spice Maroon et mélanger la préparation.
  • Ajouter les glaçons, puis allonger l’ensemble au Sprite.
  • Remuer légèrement avant de servir.

Mojito

Mai Tai

by

Ingrédients :
  • Sirop d’agave
  • Jus d’ananas
  • Amaretto
  • Spice Maroon
Préparation :
  • Dans un shaker, verser l’ensemble des ingrédients avec des glaçons.
  • Shaker le tout, puis rajouter une rondelle de citron avant de servir.